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Doigte du fromager pour determiner si la masse a seche le gras (Bruson Valais Wallis Suisse )


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S  100.-  42x41cm  72dpi         
M  300.-  20x19cm  300dpi         
L  480.-  28x27cm  300dpi         
XL  590.-  31x30cm  300dpi         
XXL  650.-  35x34cm  300dpi         


Poster (papier photo mat) *
XXS  CHF 15.-  18x17cm     
XS  CHF 45.-  29x28cm     

*Ces prix s'entendent TTC (toutes taxes comprises), frais d'emballage et d'envoi en sus, soit CHF 10.- par colis de moins de 2 Kilos, pour la Suisse
Doigte du fromager pour determiner si la masse a seche le gras

Fabrication du fromage en laiterie par Eddy Baillifard

© Francois Perraudin
Bagnes Bruson cuve Eddy Baillifard fabrication fromage Fromage lait laiterie Laiterie patrimoine



#13737
Max 7000x6998px

source
Nikon D2X

Nom du fichier
225phP2006Mille_102 2 (1).jpg

Date de la prise de vue
2009-02-16 19:18:20.397


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